父母、老婆、孩子、情人谁最重要?

现在社会上一部分男人为了老婆不管父母,为了情人不管老婆,为了情人的孩子不管自己和老婆生的孩子。这是为什么?请各位探讨一下。

全部回答

你说的事情社会上有很多,但也不是普遍现象,不过这个问题值得我们大家去深思,特别是情人的问题,它是破坏家庭的罪魁祸首,它让很夫妻反目,不爱父母和自己的孩子,所以情人只在自私人的眼中重要,而在常人眼中真正重要的应当是父母、孩子。你说呢?

    不要在这里说男人应该怎么样,怎么样,因为这里的主角应该是“老婆”。这一切的问题都要看这个“老婆”够不够拽了。为什么这样子说哩,在男人的心理有时候父母和“老婆”和孩子都是同等重要的,所以此时如果是个够拽的“老婆”她会细心处理好这之间的关系的,不会和婆婆争高下,不会问老公,婆婆和自已谁更重要,总之不要让老公站在中间为难,2处理好自己与婆婆之间的关系,要达到,如果和你老公吵架,你婆婆和公公都向着你的程度。
    如果家里处处吵的不得安生,你老公能不出去花吗?说说我吧,我平时时刻提醒我老公,如果感觉我有什么地方满足不了他了,他可以去找情人,但是不能让家里人知道,最重要是不能让我知道,如果知道了,后果很严重。
  说归说,可是当他真的有了情人,我没有打他,也没有怨他,因为我知道,如果我好,如果我能满足他,他是不会出去找别的女人的,我会努力做一个好女人,但是如果让我知道老公有情人,我不会容忍,如果他感觉情人能给他的更多,那么我会放弃我们的爱情。
    谁最重要是由“老婆”这个角色来决定的。大家好好想想各方面是不是。各位男士来评价一下,看是否有理吧,呵呵!。

父母、老婆、孩子都给他一种沉重的负担,让他感到一种压力! 而情人不然,情人会让他感到一种轻松、一种言不出的幸福,他们男人认为这样会更自我一些,疏不知道其实和情人快乐甜蜜之后,也仍有更多的是责任和负担!

情人只是调剂品,怎么可以相提并论呢,如果换情人为老婆/老公,那就没有孰重孰轻了。 假如他们都掉水里了,你先救谁呢,没法回答吧。。。

都重要!父母给了我们生命,老婆给了我家庭与爱心.孩子给了我生命的寄托与希望.情人嘛除了为了钱就没什么可给你的了!没钱谁和你玩呀!