我该如何和 我家孩子本来可能对跳舞没有太多天分?

孩子说在幼儿园老师不让她上课,因为她动作做得不好。我该如何和 我家孩子本来可能对跳舞没有太多天分,估计是在排六一表演的节目。可能孩子做的不好。

全部回答

对孩子进行安抚工作,赞许孩子的好的积极的方面,告诉孩子老师是喜欢他的,但老师只需要这么多的孩子进行跳舞的,那些孩子是早早报名早早进行学习了的孩子,其余的小孩可能下次进行跳舞或者选择别的活动。

个人觉得老师这样的做法是十分的不正确,小朋友其实都蛮喜欢跳的,只要老师有足够的耐心的话,我相信没有学不会的小朋友,再说了离六 一还早,又不是没有时间教,真的很想不明白,本想跟老师沟通,女儿不让去说,我家女儿不会跟你家是一个学校的吧?

不会的,一般都会参加的,孩子是不是有时候调皮了,老师会冷处理一会,一般幼儿园老师都会让宝宝参加节目表演的,有时间可以和老师沟通一下,和老师谈谈是不是最近拍六一节目了,有没有机会让家长参加,时间长了可以适当和老师沟通一下是很好的

我家少爷因为唱歌不好听,被老师笑过,我采用的方法是,不管何时何地,一有空隙 就和他一起唱歌,慢慢的引导他、鼓励他!

跟老师沟通一下,自己也要多鼓励宝宝,让宝宝恢复自信。幼儿园一般是让每个宝宝都参加节目的,不能要求过高。老师可能处理有些简单,这时家长要及时沟通,但不要带情绪比较妥当。