搜索
爱问首页 爱问商城

可是不知道为什么喝完奶后又想喝?

宝宝老是吃不饱 我家的宝宝刚刚出生的时候就能吃60毫升的奶,现在21天了,每2个半小时就要喝120毫升了,可是不知道为什么喝完奶后又想喝,我只好给他奶嘴咯,可是昨天我抱宝宝去诊所,医生说我家宝宝的肚子里有好多气,说是吸奶嘴吸的。我家宝宝老是吃不饱,这是怎么回事呢?

5个回答

少吃多餐,孩子这个时候,就只能这样。

少吃多餐,孩子这个时候,就只能这样。收起

0 0
收起 提交
加载更多

天哪,你怎么拿奶嘴给宝宝吸,那防胀气奶瓶生产了还有何用,就是要防止空气吸入咯,如果硬是需要的话,买个安抚奶嘴就是了,但一定不能用空瓶奶嘴

天哪,你怎么拿奶嘴给宝宝吸,那防胀气奶瓶生产了还有何用,就是要防止空气吸入咯,如果硬是需要的话,买个安抚奶嘴就是了,但一定不能用空瓶奶嘴收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能给宝宝吸奶嘴吧 实在不行亲就去买安抚奶嘴好啦,至少不会吸入气啊。 宝宝吃完奶,宝妈可以让宝宝喝些水啊,这样宝宝既不觉得饿了,又不容易上火

不能给宝宝吸奶嘴吧 实在不行亲就去买安抚奶嘴好啦,至少不会吸入气啊。 宝宝吃完奶,宝妈可以让宝宝喝些水啊,这样宝宝既不觉得饿了,又不容易上火收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是喂奶的姿势不对,让宝宝吸入太多空气了,找一个舒服的姿势:端坐或躺倒都行,把宝宝抱在胸前或是让宝宝睡在自己身边。宝宝的整个身体都应该面向妈妈,而不只是头部。如果需要的话可以用枕头支撑自己的胳膊、背...全部

应该是喂奶的姿势不对,让宝宝吸入太多空气了,找一个舒服的姿势:端坐或躺倒都行,把宝宝抱在胸前或是让宝宝睡在自己身边。宝宝的整个身体都应该面向妈妈,而不只是头部。如果需要的话可以用枕头支撑自己的胳膊、背部或是支撑宝宝。宝宝应含住包括乳晕在内的整个乳头,衔住的乳晕越多越好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要给宝宝吸奶嘴了,宝宝太小,现在按需喂奶吧,不要固定在那个毫升上了。

不要给宝宝吸奶嘴了,宝宝太小,现在按需喂奶吧,不要固定在那个毫升上了。收起

0 0
收起 提交
加载更多