搜索
爱问首页 爱问商城

是吃饭还是吃粥?

十七个月的宝宝20斤,离标准还差点,是吃饭还是吃粥? 十七个月的宝宝20斤,体重离标准还差一点,吃饭老是要哄,这个月的宝宝是吃饭好呢,还是吃粥?现在吃都是直接咽的,根本不嚼的。

唉。。。我家5个月就18斤多了……

唉。。。我家5个月就18斤多了……收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家宝宝六个多月的时候就快十九斤了,但是现在也是差不多十七个月了,也是二十来斤而已,这个没关系的,只要身体素质和精神及其他指标都好就可以了,我们的也是不太爱吃饭,哄了还不一定吃,就是很喜欢喝奶,以前...全部

我们家宝宝六个多月的时候就快十九斤了,但是现在也是差不多十七个月了,也是二十来斤而已,这个没关系的,只要身体素质和精神及其他指标都好就可以了,我们的也是不太爱吃饭,哄了还不一定吃,就是很喜欢喝奶,以前喜欢吃饭,现在还是比较喜欢吃粥的 医生说要是不愿意吃饭,可以吃那个什么锌铁口服液,我同学推荐吃江中健胃消食片收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议吃粥吧,我儿子到现在每天中午晚上都吃稀饭,吃饭也是不怎么嚼就吞下去了,干饭又吃不下。

建议吃粥吧,我儿子到现在每天中午晚上都吃稀饭,吃饭也是不怎么嚼就吞下去了,干饭又吃不下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

让宝宝多喝粥也行,只要他喜欢吃就好。

让宝宝多喝粥也行,只要他喜欢吃就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

体重离标准还差一点没关系的,只要身体素质和精神好就是最好的。吃饭不嚼的话,可以煮软一些的。如果孩子喜欢面食,可以改吃面食,营养也不错的。吃粥容易饿,营养会不会跟不上。

体重离标准还差一点没关系的,只要身体素质和精神好就是最好的。吃饭不嚼的话,可以煮软一些的。如果孩子喜欢面食,可以改吃面食,营养也不错的。吃粥容易饿,营养会不会跟不上。收起

0 0
收起 提交
加载更多