搜索
爱问首页 爱问商城

奶水很清怎么办 我家宝38天了?

奶水很清怎么办 我家宝38天了,去体检的时候医生说体重有点轻,我是纯母乳喂养,回来我发现有一边奶水很清,另外一边白一点,但是挺多的,我宝宝都吃不完,是怎么回事啊,不够营养吗,我天天都是吃鸡汤鸭汤猪脚汤啊,

不是哈,奶水分前奶和后奶,前奶以蛋白质为主,是刚吃的那部分奶,看上去比较清,后奶是以脂肪为主,是很厚很白的,要让宝宝每次吃一边的乳房吃干净了再吃另外一边,保证他吃到后奶

不是哈,奶水分前奶和后奶,前奶以蛋白质为主,是刚吃的那部分奶,看上去比较清,后奶是以脂肪为主,是很厚很白的,要让宝宝每次吃一边的乳房吃干净了再吃另外一边,保证他吃到后奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,宝宝体重轻和奶水清么有关系的,主要孩子吸收不吸收的问题!你宝宝生下来多重呢?不要听医生的,你根据自己孩子的情况来判断,也许孩子本来轻,当然长的也慢啊!

没事的,宝宝体重轻和奶水清么有关系的,主要孩子吸收不吸收的问题!你宝宝生下来多重呢?不要听医生的,你根据自己孩子的情况来判断,也许孩子本来轻,当然长的也慢啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲平时要注意营养的摄入,多吃鱼 蛋都吃蔬菜,奶水就会变得有营养一些哦。

亲平时要注意营养的摄入,多吃鱼 蛋都吃蔬菜,奶水就会变得有营养一些哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个人体质不一样。如果奶水多喂的时候先把前面的奶水挤掉,后奶要浓一些

每个人体质不一样。如果奶水多喂的时候先把前面的奶水挤掉,后奶要浓一些收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个可能跟你平时喂养宝宝吃一侧有关,每个妈妈的乳汁颜色和营养含量都会有所不同的,原因是她们的饮食都不一样,只要在哺乳期加强营养补充,平衡膳食就可以。

这个可能跟你平时喂养宝宝吃一侧有关,每个妈妈的乳汁颜色和营养含量都会有所不同的,原因是她们的饮食都不一样,只要在哺乳期加强营养补充,平衡膳食就可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多