宝宝老吐奶怎么办?

宝宝老吐奶怎么办? 我宝宝2个半月了,最近几天老吐奶,也不知道怎么回事,每次给她喂奶中间的时候我都会给她拍嗝,拍出嗝再喂,并且看她吃饱后我也不强求她一定要吃完,可还是会吐奶。昨天把宝宝放沙发上的时候她吐出来的奶倒流到鼻子里了,吓死我了都。亲们有知道是什么原因吗,怎么应对。

全部回答

宝宝如果是在三个月以内,吐奶是正常的,可 以在喂完奶后拍后背让他打嗝,如果是大宝宝呕吐就是消化不良了,可以喂点益生菌吃。

少喂点试试,吃完了再拍拍宝宝的背,让宝宝把嗝打出来,或者是宝宝不适应这牌子的奶粉,试着换个牌子,推荐新西兰进口的z粉