工地地面硬化处理是怎么一个过程?

工地地面硬化处理是怎么一个过程?为什么要进行硬化处理

全部回答

常规地面硬化的过程:场地平整-场地夯实-铺垫碎石垫层-浇筑混凝土地面. 硬化后工地环境能大大改善,雨天防泥、睛天防尘,也可防止泥土污染建筑材料,有利于工地安全文明生产。

常规地面硬化的过程:场地平整-场地夯实-铺垫碎石垫层-浇筑混凝土地面.硬化后工地环境能大大改善,雨天防泥、睛天防尘,也可防止泥土污染建筑材料,

常规地面硬化的过程:场地平整-场地夯实-铺垫碎石垫层-浇筑混凝土地面. 硬化后工地环境能大大改善,雨天防泥、睛天防尘,也可防止泥土污染建筑材料,有利于工地安全文明生产。