WD my book硬盘盒硬盘坏了我换了快硬盘为什么用不?

WD my book硬盘盒硬盘坏了我换了快硬盘为什么用不了

全部回答

    移动硬盘不认盘后,需要用排除法判断具体的故障。首先要判断是否是电脑的问题,插到后置的USB接口,或者换一台电脑尝试;其次,要排除移动硬盘盒和数据线的故障,最好是拆开移动硬盘盒,将盘体直接接从盘尝试,也可以更换一个盒子和数据线。
  要提示的是,如果移动硬盘在保修期内就直接去保修,不要进行这一步的操作,随意打开移动硬盘盒可能会影响到保修。  最后,如果排除了以上问题,就可能是硬盘本身的故障了,一般不认盘都多种可能,坏道、固件、磁头故障都有可能导致不认盘。
  如果数据重要,要停止他通电尝试,交付51Recovery进行专业的检测和数据恢复。通常来说,硬盘的物理故障并没有维修的价值。