家长该怎么给孩子选择合适的辅导班?

?家长该怎么给孩子选择合适的辅导班?

全部回答

这一切都建立在充分了解自己的孩子的情况下,确实孩子需要辅导,有这方面的需求。在做机构选择的时候,首先,家长要关注的是这个机构有没有合格的教育资质,我们所谓的教育资质,指地是由教委颁发教学许可证,而不是说我在工商局注过册,这样我就可以办学。往往这种公si性质去运营的机构,可能在教学,方方面面不一定能够得到保证。

小班化教育”的班级人数为10—15人,以关注学生为核心,提高教育质量为目的核心,多样的教育教学活动为手段,对学生进行有针对性地教育,使学生的潜能和个性在学习中得到充分的发展,是全面实施素质教育的教育教学模式。专家认为,小班教学利于教师与学生的交流:课堂不只是教师表演的场所,而更应成为师生互动交往的场所。

家长在选择机构的时候,注重机构的规模,往往一个培训机构的规模决定了他是否有足够的能力投入在教研中,能不能吸引到优秀的教师,服务和管理能不能做的非常规范,往往是一个具有很大规模的辅导机构,在这方面,对于教育效果方面是有所保障的。