搜索
爱问首页 爱问商城

欧亚的CIMA和ACCA考证通过率是多少?

欧亚的CIMA和ACCA考证通过率是多少?每年有几个考上并获得证书的?

CIMA比较注重管理,ACCA比较注重财会,所以ACCA技术性比较强些。论难度,很难比较,不同的人有不同的看法。我个人认为ACCA不比CIMA简单。论就业,现在ACCA在国内比较普及,认可度也可以,但学的人太多,不知道以后会不会贬值。
  学CIMA的人毕竟比较少,是不是物以稀为贵呢?目前在英国CIMA好像是个Prombl...全部

CIMA比较注重管理,ACCA比较注重财会,所以ACCA技术性比较强些。论难度,很难比较,不同的人有不同的看法。我个人认为ACCA不比CIMA简单。论就业,现在ACCA在国内比较普及,认可度也可以,但学的人太多,不知道以后会不会贬值。
  学CIMA的人毕竟比较少,是不是物以稀为贵呢?目前在英国CIMA好像是个Promblem child,发展不是非常好,系统一直改来改去。  但究竟学哪个比较好,因人而异了。
  如果你觉得我的建议还不错,麻烦你能够点击一下“有用”这个选项给我加分,(已谢的话是没有加分的,拜托了),无需你任何事物,只是你在对我的回答作为一种肯定和鼓励,谢谢~~。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是在新加坡会计学院学ACCA的 很难考 我们学校每年只有两三个考上的 我感觉比例是百分之1左右 CIMA比较注重管理,ACCA比较注重财会,所以ACCA技术性比较强些

我是在新加坡会计学院学ACCA的 很难考 我们学校每年只有两三个考上的 我感觉比例是百分之1左右 CIMA比较注重管理,ACCA比较注重财会,所以ACCA技术性比较强些收起

0 0
收起 提交
加载更多

通过率一般是70%左右。每年大约有120-200名个考上并获得证书的。

通过率一般是70%左右。每年大约有120-200名个考上并获得证书的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

通过率一般是60%左右吧

通过率一般是60%左右吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个每个地方都是不一样的,反正就是几个人每年

这个每个地方都是不一样的,反正就是几个人每年收起

0 0
收起 提交