商务英语培训。

有谁了解剑桥商务英语培训学校的情况,教学质量怎样啊?

全部回答

这里的很不错。

    不是一定要报什么速成班才管用啊!最重要的是投了钱要学到东西!我是做外贸生意的,当初英语都不会讲,报了快速外贸英语培训学校,可是结果什么都没记住!但是现在我只靠一个沃咔玛思特学习机就实现了英语入门和口语练习的目的!反复复读可以有效在帮助自己记忆力提高!我就是用这部学习机学好外贸用语在!很好用,选择菜单也很方便。
    它在韩国的销量领先且最受欢迎!韩国品质的商品一般还是蛮可靠的!它们比较注重音效和画质!这款学习机的英语为原声读音,相当清楚,而且平时看电影的效果也非常棒!休闲与学习相结合,更有助于接受和掌握所学内容哦!。

想学好英语的话,我觉得乐知英语不错,他们是真人在线互动教学模式,有电脑且联网了的话就可以在家系统地学英语了,每节课有主题,无形中会增加很多词汇量。他们有很多课程挂在网上免费试听,你可以去旁听课程学习语法锻炼听力都很不错。

西岸英语挺不错的,可以看一下,他们都是有国际认证的外教老上课,采用的教材也是最新从美国引进的,与欧洲的的商务考试相对应,而且上课时间很灵活,面对面的教学模式,给学员很多开口说话的机会,从听说读写几个方面全面提高,性价比还是比较划算的,可以先去试听,自己体验一下效果

  口语要以各种不同的话题开始,如关于自己、你的国家、思想和观点等话题来练习口语,这样坚持下去口语表达会更加自然并为你在口语测试中遇到的任何突如其来的话题做好准备,如果不大量练习口语,想在口语水平上取得真正的进步很难,当然有条件报英语学习班是最好的,但也要选对,目前上海的英语口语培训有Family English,华尔街,韦博,你可以根据自己的需求做一个选择,知道Family English是用的剑桥的书,你自己问问。