刚刚买的新车 去贴太阳膜 贴后发现车窗上面很多的划痕 很多 会不是是贴太阳膜的时候工作人员不小心刮的?

全部回答

    你好!我想请问你,你说的车窗上的划痕,指的是膜上还是玻璃上面?假如是膜上的话,解决方法就是换膜,换膜的时候,注意要让施工人员尽量避免牛筋水刮高温塑刮直接接触膜面,一定要附上覆膜排除水份。
  如果划痕是玻璃上的话,对不起,没有办法了,除非你换车窗玻璃了。(PS:现在有些大的城市,有一种新的玻璃修复技术,似乎可以修复玻璃划痕)至于你问的是不是施工人员不小心刮的,这倒没法确定,除非你当场看见。
      不过倒是有这个可能,因为贴膜之前是需要将膜附在你的车窗上打样板的,如果使用的刀片不是太好的话,很可能在玻璃上留下划痕。跟美容店老板说下情况,假如划痕不是很明显的话,就算了吧!相信他也会感激你的,有了车子以后和他打交道的机会多着呢!呵呵! 最后说一句,回答的这么详细,怎么也得追点分吧!呵呵。