搜索
爱问首页 爱问商城

各位宝妈打算给宝吃什么牌子的3段奶粉呢 各位宝妈打算给宝吃什么牌子的3段奶粉呢?

各位宝妈打算给宝吃什么牌子的3段奶粉呢 各位宝妈打算给宝吃什么牌子的3段奶粉呢?现在宝十个月,一直吃惠氏的,去买奶粉时店家说惠氏3段不是原装进口的,是奶源进口,在想要不要换牌子,各位宝妈有想过吗,问得早了点,呵呵

5个回答

现在市场上有好多这样的奶粉,挺好的,可以选择

现在市场上有好多这样的奶粉,挺好的,可以选择收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃的是飞鹤的。

我家宝宝吃的是飞鹤的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还是吃一个牌子的好,如果换的话,怕宝宝一开始不适应,

宝宝还是吃一个牌子的好,如果换的话,怕宝宝一开始不适应,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝16个月了,还在喝二段的,就是因为听说3段的奶粉就都不能那么好了。想试试看喝国外直接带回来的3段奶粉呢。

我家宝宝16个月了,还在喝二段的,就是因为听说3段的奶粉就都不能那么好了。想试试看喝国外直接带回来的3段奶粉呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是给宝宝选择代购的是新西兰的可瑞康的。呵呵。是在国际妈咪上代购的。 国际妈咪代购网上有很多不同国家的适合宝宝不同阶段的奶粉啊。。都是直邮。还有国外超市的发票的。。我的宝宝就是喝着不错的。很健康。同事...全部

我是给宝宝选择代购的是新西兰的可瑞康的。呵呵。是在国际妈咪上代购的。 国际妈咪代购网上有很多不同国家的适合宝宝不同阶段的奶粉啊。。都是直邮。还有国外超市的发票的。。我的宝宝就是喝着不错的。很健康。同事和让我帮帮代购呢收起

0 0
收起 提交
加载更多