搜索
爱问首页 爱问商城

这是这真的吗?给母乳喂养的小宝贝喝水不但是不必要的而且是有害的?

给母乳喂养的小宝贝喝水不但是不必要的而且是有害的,这是这真的吗?

不一定的。一般情况下母乳里的水分配比是合适的。但是冬天天气干燥,加上大量取暖设备的开启,大大加速了宝宝体内水分的蒸发,如果宝宝表现出嘴唇干燥还是需要给宝宝喂点白开水的。

不一定的。一般情况下母乳里的水分配比是合适的。但是冬天天气干燥,加上大量取暖设备的开启,大大加速了宝宝体内水分的蒸发,如果宝宝表现出嘴唇干燥还是需要给宝宝喂点白开水的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然不是,吃母乳也要喝水,不然孩子会上火的

当然不是,吃母乳也要喝水,不然孩子会上火的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是吧!我的宝贝是母乳喂养的,大夫说每天都要给补充白开水或者果蔬汁。原来只喂母乳,宝宝很容易积食,喝了水之后好多了。

不是吧!我的宝贝是母乳喂养的,大夫说每天都要给补充白开水或者果蔬汁。原来只喂母乳,宝宝很容易积食,喝了水之后好多了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是的啊,母乳的宝宝也是可以喝水的啊,不要喝太多就是了,母乳宝宝不喝水也要在母亲喝水多的前提下,而且宝宝加了辅食就要开始喝水了

不是的啊,母乳的宝宝也是可以喝水的啊,不要喝太多就是了,母乳宝宝不喝水也要在母亲喝水多的前提下,而且宝宝加了辅食就要开始喝水了收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该给喂点水吧,我们家这宝就是那时候没喂水,现在不爱喝水用不惯奶瓶,现在吃的也不多,还老上火。母乳是孩子的饭,水还是水两个概念。

应该给喂点水吧,我们家这宝就是那时候没喂水,现在不爱喝水用不惯奶瓶,现在吃的也不多,还老上火。母乳是孩子的饭,水还是水两个概念。收起

0 0
收起 提交
加载更多