想买一个已经备案的PR域名,要是被删除备案域名还能不能用?

想买一个已经备案的PR域名,要是被删除备案域名还能不能用?域名过户就可以保证是我的吗?已经备案的域名还可以自己备案吗(备案密码不在我手里)是不是也不能注销,有没有买过的说一下

全部回答

买已经备案号的域名,要是被删除备案号的话,那你就在重新备案,域名是没关系的,只是备案号被取消而已。你在重新备案的话,你就大电话到当地通管局去注销这个备案号,然后你自己在重新备案就可以的。域名过户,只要你提交你相关的资料,把域名所有人过户到你自己的,当然就会是你的。