请问有什么赛车游戏?

请问有什么好的赛车游戏?要接近现实的,而不是纯竞速(如极品飞车),呵呵。谢谢!

全部回答

你说为啥不玩极品飞车呢,那么好的游戏你居然不玩。没办法,说个别的。接近现实的就要玩单机游戏,他们那个什么跑跑和现实差别太远。 1.无限试驾(在一个岛上可以选择男女 买房 买衣服 有运送任务。主要是飞车)极力推荐。 2.要不然你玩侠盗飞车手 山脊 GT 拉力好像都是飞车的。 别的就没啦

暴力摩托,,感觉很老的竟速游戏。。。。

山脊赛车(配置要好) 跑跑卡丁车(3D的,网速要快) 科林麦克雷拉力赛(很真实) 光线飞车(有任务) QQ飞车(新出的,和跑跑卡丁车差不多)

贴近生活的…… PC上的赛车游戏很多,不过基本都是竞速或乱撞的。 电视平台的《山脊赛车》有点门道,有条件的话可尝试

跑跑卡丁车!!!我一直在玩,真的很不错啊!!! 那里的漂移可要比别的游戏刺激多拉!!!

gt 山脊 科林麦克雷拉力赛