吐奶有豆渣一样的奶瓣怎么回事?

我们家宝宝还没满月,吐奶有豆渣一样的奶瓣怎么回事?还有有两次鼻子里也一起溢奶,如果被呛到怎么办?

全部回答

你要注意一下的,每次给宝宝喂完奶都要把他竖抱起来给他拍拍嗝的。再就是少量多餐的喂奶看看吧。

这是宝宝消化不好的原因啊,要赶紧给宝宝吃妈咪爱调理肠胃,平时多给宝宝喝水,勤给宝宝顺时针按摩肚子,妈妈的饮食一定要注意不要太油腻

有奶瓣应该是宝宝把吃进去很久的奶也吐出来了,不用担心。让宝宝侧着睡觉,就不太容易被呛到了。

如果真有被呛到的情况,宝宝会自己咳嗽出来的,你注意在吃奶后一定要让宝宝拍打嗝排掉吸奶时吸进胃里的空气,这样会减少吐奶的情况,而且还要注意奶量,可以喂一些妈咪爱调理下胃肠的功能。

小宝宝溢奶 正常现象 大大就会好些 每次喂完宝宝 轻轻的把小宝宝竖起来 拍个咯 把吸入的空气排出来 然后让他右侧卧睡觉 吐奶的情况就会好些 也不会呛到了