搜索
爱问首页 爱问商城

四个月回奶了怎么办我在上班 一天吸一次后来就没有了?

四个月回奶了怎么办我在上班 一天吸一次后来就没有了

如果還不想給寶寶斷奶的話,可以多吃一些幫助下奶的湯,平時要注意按時擠奶。不然脹久了就很容易回奶的。

如果還不想給寶寶斷奶的話,可以多吃一些幫助下奶的湯,平時要注意按時擠奶。不然脹久了就很容易回奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用吸出来的喂宝,就会回奶。没有了也没办法。

用吸出来的喂宝,就会回奶。没有了也没办法。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有了就没有了呗。反正都上班了。改喝奶粉吧。你轻松很多,反正奶水6个月后也没什么营养了。

没有了就没有了呗。反正都上班了。改喝奶粉吧。你轻松很多,反正奶水6个月后也没什么营养了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有了就没有了呗。反正都上班了。改喝奶粉吧。你轻松很多,反正奶水6个月后也没什么营养了。

没有了就没有了呗。反正都上班了。改喝奶粉吧。你轻松很多,反正奶水6个月后也没什么营养了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果還不想給寶寶斷奶的話,可以多吃一些幫助下奶的湯,平時要注意按時擠奶。不然脹久了就很容易回奶的。

如果還不想給寶寶斷奶的話,可以多吃一些幫助下奶的湯,平時要注意按時擠奶。不然脹久了就很容易回奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多