搜索
爱问首页 爱问商城

你们怀孕吃的多么?

你们怀孕吃的多么,有不喜欢喝汤的么

怀孕的时候胃口很好,什么东西都好吃,吃个不停的!

怀孕的时候胃口很好,什么东西都好吃,吃个不停的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我孕期可以说都是素食主义者了,没有办法的时候,逼着自己吃点排骨,汤都是泡到饭里才吃的。我是真的不喜欢喝汤,最后一个月了,才偶尔吃点排骨汤。

我孕期可以说都是素食主义者了,没有办法的时候,逼着自己吃点排骨,汤都是泡到饭里才吃的。我是真的不喜欢喝汤,最后一个月了,才偶尔吃点排骨汤。收起

0 0
收起 提交
加载更多

到后期了会大些 宝宝到后期也很需要营养的 不喜欢喝汤的话 可以多吃些新鲜的水果 少喝些骨头汤或鸡汤

到后期了会大些 宝宝到后期也很需要营养的 不喜欢喝汤的话 可以多吃些新鲜的水果 少喝些骨头汤或鸡汤收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时怀孕时最喜欢吃辣的了,只要吃这个口味的我就会增加食量的呢,如果没有就和平时吃的是一样的呢。

我当时怀孕时最喜欢吃辣的了,只要吃这个口味的我就会增加食量的呢,如果没有就和平时吃的是一样的呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕后的口味变得是比较不一样呢,每个人都不一样,不过不管怎么样都要多吃点,营养药均衡

怀孕后的口味变得是比较不一样呢,每个人都不一样,不过不管怎么样都要多吃点,营养药均衡收起

0 0
收起 提交
加载更多