搜索
爱问首页 爱问商城

煎熬的月子生活什么时候能结束啊?

煎熬的月子生活什么时候能结束啊.... 天天上网都得被婆婆盯着,不能干这个,不能干那个。不能吃这个,不能吃那个。 天天小米粥鸡蛋,各种汤........宝宝没胖我倒成大象了。现在吃啥都是没味的 好馋啊 坐时间长了也不让 这么年轻谁能天天躺住了啊。头发不让洗也快被我抓破了,这月子真不是人做的,快赶上 上刑了。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 还有半个月 快快出月子吧,煎熬啊..............

没事,好好熬半个月就好了,记得一刚开始坐月子的时候也不习惯,做到最后习惯了又要一切自己弄了。

没事,好好熬半个月就好了,记得一刚开始坐月子的时候也不习惯,做到最后习惯了又要一切自己弄了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要快了,你婆婆也是为你好。我坐月子的时候,我婆婆根本不管我,我说我饿了,我婆婆就给煮水煮蛋吃,我坐月子除了水煮蛋就啥也没有吃过了。所以,和我比,你已经很幸福了。

要快了,你婆婆也是为你好。我坐月子的时候,我婆婆根本不管我,我说我饿了,我婆婆就给煮水煮蛋吃,我坐月子除了水煮蛋就啥也没有吃过了。所以,和我比,你已经很幸福了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是剖腹产月子第16天洗头,第20天洗澡的,现在也没什么不良反应啊,要保持愉快的心情是最重要的,不然你上火,宝宝吃你的奶也会上火的

我是剖腹产月子第16天洗头,第20天洗澡的,现在也没什么不良反应啊,要保持愉快的心情是最重要的,不然你上火,宝宝吃你的奶也会上火的收起

0 0
收起 提交
加载更多

坚持住啊,亲,就快熬出头了。

坚持住啊,亲,就快熬出头了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

月子里一定要注意多休息的,我那时发短信月嫂都会禁止的啦。你就不用那么多的牢骚啦。保持心情放松啊。

月子里一定要注意多休息的,我那时发短信月嫂都会禁止的啦。你就不用那么多的牢骚啦。保持心情放松啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多