请问有什么一定生男孩的秘诀?

请问有什么一定生男孩的秘诀? 请问有什么一定生男孩的秘诀?

全部回答

第一,生男生女都一样,决定一个孩子是否优秀并不是他的性别,而是他以后的发展。 第二,没有什么是一定的,就算是计算机计算,他也只敢保证99%的可能性,总有那么1%的意外 第三,在纠结这个问题上还不如开心的生育一个健康的宝宝,你会发现,在有了宝宝后,在是男是女和健康方面比较起来,显得太过好笑,太过微不足道,健康的宝宝才是一生的幸福。

女性在怀孕之前多吃碱性食物,这样生男宝宝的机率要大。

我是按照双岁双月怀孕的,生的是男孩,不过不一定准的