最好的上海小学补习班在哪里?

最好的上海小学补习班在哪里,补习班选择哪家比较靠谱?

全部回答

选择上海新王牌吧,我觉得这个补习班还算比较正规的。算是 为孩子成绩提高着想的补习班了,现在很多补习班只收钱不管成绩的。 我孩子在上海新王牌补习了三个月,数学成绩进不了二十分, 能进步这么多的,还是给他报这么多个补习班里最多的。上海新王牌真的不错。

我平时很粗心,考试经常因为粗心错掉十几分。上海新王牌的老师给我分析了我的原因,并督促我改掉这种不好的习惯。同时,老师还教我如何解答难题,老师教的解题方法我都能很快速的理解,而且老师教的简单易懂。现在我的数学进步的可快了,超过了好多同学。另外,语文也在慢慢进步。

我今年四年级对于难的题目不爱思考,总认为自己解不出来,今年秋季的时候偶然在上海新王牌补习了一段时间。在这个秋季,真的是 给我了很大的帮助。 不得不说上海新王牌的老师真的很负责,老师发现我试卷上很多粗心错误,很有耐心的嘱咐我要细心,并慢慢教我如何解答难题以及解题步骤。现在我的数学在新王牌补习过后,有了很明显的进步呢。