你们的宝宝爱蹦吗?

你们的宝宝爱蹦吗? 宝贝6个半月了,可喜欢蹦了,只要用手驾着她就会蹦个不停,不知道这样蹦好不好??你们的宝宝都这样吗??

全部回答

这是男孩吧,千万注意别让他笑着蹦,容易肠套叠

我家宝宝才5个月多一点,也是很喜欢蹦,趴着也是四肢乱动,很好啊,宝宝运动,说明精神充沛,而且这样宝宝长得才快,免疫力也好。你应该高兴才对。

我们家的宝宝从来没蹦过。我妹妹家的宝宝三个多月就开始蹦。说是喜欢蹦的宝宝走路早

现在的孩子几乎都是这样,除了睡觉的时候比较安稳,其他时候一刻都不停止,特别是长大了的宝宝,手脚不停动,是因为孩子对一切充满好奇,孩子自然蹦就好,不要刻意阻止,多活动也是对宝宝骨骼发育有好处的

这么大的孩子都是喜欢蹦的,你用双手架在他的腋下,他会蹦的很有力,这样锻炼孩子的腿的力气,是一个很好的运动呀