6个月大宝宝如何早教?

6个月大宝宝如何早教? 6个月大宝宝如何早教?

全部回答

可以给宝宝报个早教班,也可以在家里教宝宝做一些爬行动作,锻炼宝宝的肢体能力,爸妈还可以给宝宝读儿歌,这都是比较好的早教。

这也够实够早的啊...这个时候让他练习翻身啊,慢慢的可以学习坐立了,但还宜过久呢~ 下雨的时候抱着宝宝说滴答滴答下小雨啦,沙沙沙,大雨的时候可以说哗啦啦,下大雨啦,制造一些声音给她听,还可以跟他玩躲猫猫的游戏,这个游戏玩到一岁半,小宝宝都有兴趣呢@

可以给宝宝报个早教班,也可以在家里教宝宝做一些爬行动作,锻炼宝宝的肢体能力,爸妈还可以给宝宝读儿歌,这都是比较好的早教。

这也够实够早的啊...这个时候让他练习翻身啊,慢慢的可以学习坐立了,但还宜过久呢~ 下雨的时候抱着宝宝说滴答滴答下小雨啦,沙沙沙,大雨的时候可以说哗啦啦,下大雨啦,制造一些声音给她听,还可以跟他玩躲猫猫的游戏,这个游戏玩到一岁半,小宝宝都有兴趣呢@