为什么我每次打开一此网站总是会变成一此电影网站?

为什么我每次打开一此网站总是会变成一此电影网站?而找不到我想要的网站呢?

全部回答

你可能中恶意代码了,你先在“工具”-“INTERNET选项”-常规-主页地址里面看看地址栏里面的地址有没有变灰 如果没有的话你可以直接在里面从新输入你想看的地址 如果变灰的话就要用第三软件进行修复了 3721上网助手还不错,你可以直接在这个网站上进行修复 提醒一下,3721的上网助手最好不要下载到你的机器里啊 它的弊端也不少啊! 呵呵 试试哦

到安全模式下杀毒,然后下载3721修复IE,最后卸载3721,因为3721太烦了,LAJI!

你中了恶意代码了,一是你先杀毒,二是杀不了的话重装系统.

应该是恶意代码网站的缘故,你IE修复下吧可以用3721的上网助手来实行强行修复好了,或用反间谍专家 也能完成呵呵试试看吧

用3721的IE修复专家可以修复。那是被恶意代码修改了的!