我在给公司已备案新增网站过程中发现原来的备案号被注销了 但是我已提交了备案信息处在管局审核中 该怎么

我在给公司已备案新增网站过程中发现原来的备案号被注销了 但是我已提交了备案信息处在管局审核中 该怎么我在给公司已备案新增网站过程中发现原来的备案号被注销了 但是我已提交了备案信息处在管局审核中 可是管局那边看不到我提交的信息 该怎么办

全部回答

    如果你的备案信息退回接入商,这种情况,按道理应该由接入商处理,但事实上,很少有接入商会帮你处理。。再加上,咱们很多朋友的接入商都是瞎填的,这种情况,接入商更没有义务帮你处理了。
  一般出现这种情况,你的备案基本就已经停止不前了,不论你等几个月,都不会有进度。如果出现这种情况,怎么办呢?1、与当地通信管理局联系2、告诉通信局,你的接入商填错了,让他们帮你把接入商信息删除了3、大多数情况下,通信局的工作人员都会帮忙处理的。
    (如果打一次电话不行,就多打几次)4、通信局有可能将你的备案信息退回给你,也有可能完全删除。这时,你就可以继续备案了。朋友,试试看吧。