婴儿一睁开眼就要吃奶吗?

全部回答

也不一定,看看孩子是不是哭,我觉得只要孩子不哭,那就没有必要养成一睁眼就吃的习惯

小宝宝一般都是的。宝宝要是不饿就不会醒的。醒了就要吃的。有的宝宝拉了也会醒的。我家的宝宝只要饿了才醒。

如果宝宝饿了的话那肯定是要醒来后就想吃奶的呀,这时候就赶紧让宝宝吃就是可以的呀。

一般情况下是的~~~~

这个也不一定的,只要宝宝饿了就会吃奶的,而且如果宝宝尿了拉了或是困了也会大哭的,做妈妈的应该仔细观察宝宝到底是因为何种需求引起的哭泣再对症处理的