搜索
爱问首页 爱问商城

怎么回事?晚上睡觉宝宝老是睡着睡着哭起来?

晚上睡觉宝宝老是睡着睡着哭起来,怎么回事? 我家宝两三个月的时候睡觉还好,晚上睡两三个小时醒来一次,喂完奶放下去就能睡了,挺有规律的。可是最近睡眠全打乱了,睡的好好的突然就大哭起来,等哄睡着了还不能直接放上床,一放上去肯定又要哭,我都是抱着他慢慢靠到床上去,经常都是一整晚这么抱着睡,就算这样他还是经常哭,不知道这是怎么回事呢,他应该没有哪里身体上的不舒服,我想会不会是缺钙或者其他原因引起的呢?

5个回答

很多宝宝都是这样的,亲不用担心

很多宝宝都是这样的,亲不用担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

我听过育儿广播 里面专家介绍 如果觉得缺钙的话 应该在医生的指导下 大剂量的补充维生素D 或许这样能好一些

我听过育儿广播 里面专家介绍 如果觉得缺钙的话 应该在医生的指导下 大剂量的补充维生素D 或许这样能好一些收起

0 0
收起 提交
加载更多

很多宝宝都是这样的,亲不用担心

很多宝宝都是这样的,亲不用担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

我听过育儿广播 里面专家介绍 如果觉得缺钙的话 应该在医生的指导下 大剂量的补充维生素D 或许这样能好一些

我听过育儿广播 里面专家介绍 如果觉得缺钙的话 应该在医生的指导下 大剂量的补充维生素D 或许这样能好一些收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝也是这样,经常自己就哭起来,钙也补了。也没有什么地方不舒服的,问过很多宝宝都有这样的情况就没太在意了,只是大人累点

我宝宝也是这样,经常自己就哭起来,钙也补了。也没有什么地方不舒服的,问过很多宝宝都有这样的情况就没太在意了,只是大人累点收起

0 0
收起 提交
加载更多