宝妈们是自己带宝宝的吗?

宝妈们是自己带宝宝的吗?有用婴儿背带背巾的吗? 宝妈们是自己带宝宝的吗?有用婴儿背带,背巾的吗?我感觉比较方便,淘宝上买了一个在用的。但是比较厚的。想再买个薄的用。大家有用的吗?有什么用后感?

全部回答

有用背带,有薄也有厚的,经常背宝宝睡觉。很好用,现在宝宝也不喜欢抱着哄他睡了,背着可能会舒服一点吧。

我一直有用的!! 我平时抱累的时候就背下,背着的时候还能干点什么的, 要是一直抱着的话,什么也干不了~~ 现在夏天建议还是用薄的,宝宝会比较舒服~~

我有用,还是自己做的呢。呵呵,一般不用,但是宝宝在里面很乖!我还是觉得有点肩膀累!

嗯,是比较方便,但夏天个人认为最好不用或少用,宝宝穿上纸尿裤再坐在里面屁屁很热呢。。。而且宝宝越来越大,坐在里面就比较拘束了。我现在已经不用了。。。宁愿辛苦点自己抱着。

我也在网上购买了一个背宝宝的,挺厚实的.没咋用过,不过再大些应该就可以了,感觉她坐着不是很舒适呢