如果洗澡时停水停电怎么办?

好像有电影出现过这样的情景:洗澡时满身满头泡泡,突然停水停电,家里又没有人(或者有不熟的同屋房东之类)咋办?

全部回答

那么我建议: 首先请把自己擦干。然后穿上洗澡前换下的衣服,带上干净内衣和衣服。出门去找个洗浴中心。稍微花点钱消费一下。 既增加了生活情趣,又把洗澡断水断电的不良情绪消除掉了。^^

  1,擦干身上。 2,穿好衣服。 3,出门去打探一下是什么原因(肯定会有比你急着知道原因的人,当然也有消息灵通的人事) 4,如果是暂时的就等等看,可以先做个纸式面膜。 5,如果是长时间的,就尽可能的找干净水来简单处理一下,例如楼上朋友说的纯净水。
  。。或者出门去找个洗浴中心 6,如果你不在意的话,或者太晚了,就凑合一晚,早上起来再洗,当然一般情况,除非是提前通知的长时间停电停水,一般情况都会及时解决的,不会到早上也不来水的。 。

便池冲水箱里的水 nod

用能找到的水,如凉开水,纯净水......冲去泡沫 擦干身子,穿好衣服 来电来水后重新洗

擦干了,回房间等着。