我的世界我的世界命令方块是什么

全部回答

    我的世界中命令方块是一个神奇的东西,做一些机器中都要它。首先,只能在TMI里找到它。而在创造模式中也找不到,也不能合成。命令方块获得方式:/give 137注意,必须在创建新世界的更多世界的选项栏打开作弊。
  】命令方块使用放置命令方块后,用准星对准命令方块右键。  进入设定画面,在黑色方框内输入指令,点击【完成】。注意,完成以上操作后,输入的指令还未生效,若要使指令生效。需要红石启动,由于红石不会自动和命令方块连接,红石末端必须对准命令方块。
  或是对命令方块接触的方块进行红石强充能命令方块是为一种用于提升冒险模式体验的方块。  命令方块方块允许地图制作者事先设定运行系统命令,从而让地图更加复杂。命令方块破坏后不会掉落任何物品。
  命令方块物品ID:137。