用电烤箱可以烤土豆片么?

用电烤箱还可以做什么吃的?

全部回答

    烤土豆片 材料:土豆3个,方瓜(北方的长南瓜)或者葫芦瓜(其他用来炒菜的瓜或青椒丁,小块的绿花椰菜等都可以)约300克,番茄1个,盐1/4茶匙,蒜瓣1个,乳酪1块(约60克) ,鲜奶油2汤匙。
   做法: A、将土豆削皮,切成薄片,葫芦瓜,番茄洗净也切成薄片,并加盐及黑胡椒调味。  蒜瓣去皮拍碎切成末,干酪磨碎 B、在烤盘中摆放一层土豆片,上面铺放一层葫芦瓜及番茄片,撒上香料及蒜末。
  再将剩余的土豆片整齐排列在上层,撒上乳酪并淋上奶油。 C、最后将烤盘放入烤箱中,以180℃烘烤大约30分钟,至呈金褐色即可。 香烤土豆 做法: 1。把小土豆洗净沥干水后用锡纸包住,放预热过的烤箱180度烤15分钟左右 2。
    取出土豆,待稍凉后,在每个土豆上划十字花刀,撒上细盐,胡椒粉,辣椒粉,切成小块的油,再包住进烤箱烤20分钟,撒上葱花即可 烤土豆 1,土豆洗净,擦干; 2,表皮抹油入烤箱200度45分钟; 3,土豆剖开,两半或四半,随你,将瓤挖出,注意,多挖些,我昨天就是挖的还不够,土豆层太厚,薄些好吃; 4,依次在挖好的坑里填入火腿、一部分挖出又进一步打碎成泥的土豆瓤、撕碎的奶酪片,撒些黑胡椒调味(随意)码完一层再码一层; 5,入烤箱再10分钟,奶酪融化,就OK了。