手机看小说怎样最方便呀?求推荐。

全部回答

最值得推荐的还是搜搜小说,只要搜索框中输入小说名或者作者名,就会找到满意的书,您登录后只需要点击保存书签就能把相应的章节保存下来,下次访问登录后点击我的书签,就能继续享受阅读了,更重要的是当手机小说出现断章的时候,会有相似章节提示,直接点击就可以继续阅读了,书签也会相应迁移,非常方便,值得推荐。

我觉得用的最方便的还要阅读星手机阅读器吧!不过这个小说搜索量很少,阅读屏幕小。

手机看小说最方便的应该是熊猫看书了吧,你可以下载看看。但是很多小说都是断章的,特麻烦。

安卓系统。开卷有益2.5支持本地TXT文件格式

建议用百阅,可以支持多种文本格式。最方便的是,你下载后的电子书,可以脱机阅读。不用联网一样看小说