什么样的生活是高质量的生活?怎样才能拥有高质量的生活?

全部回答

知足常乐,百万富翁也会觉得比你不幸,因为他会觉得没有你年轻

你是要精神上的,还是物质上的.如果是精神上的,那就要每天笑口常开,快快乐乐的.努力做个乐天主义者呗 物质上嘛!......

人们为了更好的生活条件而努力改善他们的生活水平。他们都幻想而且理应得到高质量的生活。比如:宽阔的食宿、洁净的水、足够的教育、具有高新技术的医院,高效率的公路、铁路、空中运输服务现代化的工作场所、电站、运动场和文化中心。