搜索
爱问首页 爱问商城

一次能吃20几个小馒头?

奶水不足能断奶么 我家宝宝现在三个半月了,吃饭很好。一次能吃20几个小馒头,晚上还能吃一个鸡蛋黄,但是我的奶水不足,奶头还出不来,还得用奶嘴喂孩子,请问我现在能给孩子断奶么 ?

5个回答

俺不清楚你的奶水到底有多少,呵呵,总感觉母乳对于宝宝来说太重要了,尤其这么小的时候。现在宝宝吃饭喝奶粉都挺能吃的不?他对你奶水有依恋没?

俺不清楚你的奶水到底有多少,呵呵,总感觉母乳对于宝宝来说太重要了,尤其这么小的时候。现在宝宝吃饭喝奶粉都挺能吃的不?他对你奶水有依恋没?收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,奶水再少也是奶啊,总比其他的任何食物都强!你乳头在里面,你可以试试热敷,一次热敷十五分钟到半个小时,热敷后让宝宝吃奶,我那时候和你一样,我的两个都在...全部

亲,奶水再少也是奶啊,总比其他的任何食物都强!你乳头在里面,你可以试试热敷,一次热敷十五分钟到半个小时,热敷后让宝宝吃奶,我那时候和你一样,我的两个都在里面呢,俺那时侯奶堵了,找人给按摩开的,她给我热敷后,我还问她乳头在里面怎么办,她说没事,我晚上给宝宝吃的时候他竟然一吸就吸出来了,虽然现在不吃的时候还是在里面,但是宝宝吃的时候给捏一下就出来了,然后宝宝就吃就是了,希望你的也可以热敷一下能解决哦!(强调一下热敷:你最好让别人帮你热敷,老公或婆婆,带个皮手套,然后用滚烫的热水烫好毛巾后,然后拍打几下,以你能接受为准,三块毛巾轮流换!嘻嘻,俺那时候以为热敷就是自己弄一下就可以,其实那样不管用的)。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

额亲 可以断奶的 但是宝宝还小你混合喂养啊 母乳这个时候会给孩子带来抵抗力的

额亲 可以断奶的 但是宝宝还小你混合喂养啊 母乳这个时候会给孩子带来抵抗力的收起

0 0
收起 提交
加载更多

那你就断奶吧,呵呵,看来的确是不多了,O(∩_∩)O~

那你就断奶吧,呵呵,看来的确是不多了,O(∩_∩)O~收起

0 0
收起 提交
加载更多

三个月就给吃辅食了? 孩子小,现在感觉不到,会伤宝宝胃的!奶不要断,六个月后断吧,配方奶粉一定要跟上!!!

三个月就给吃辅食了? 孩子小,现在感觉不到,会伤宝宝胃的!奶不要断,六个月后断吧,配方奶粉一定要跟上!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多