适合穿绒布这种布料的衣服吗?

一岁一下的婴儿,适合穿绒布这种布料的衣服吗?不是棉的,是绒布

全部回答

亲,1岁以内的宝宝皮肤娇嫩,容易过敏,纯棉类的贴身穿是最舒服最安全的,至于您说的绒布你可以在你的手肘位置擦拭一下看是否有不适,再放水里洗看是否吸水,吸水的话就说明这种布透气性好,可以给宝宝穿。

做衣服的绒布布料,以前都用来做旗袍什么的,还是挺好看,的挺有立体感的

只要宝宝的皮肤不过敏是可以穿的,内衣最好还是穿纯棉的好。

亲,一岁以下的婴儿还是穿纯棉的衣服比较好的,绒布的衣服,上面毛茸茸的,绒毛还会脱落的,很容易沾到婴儿的鼻子口腔的,还是不穿的好。穿纯棉的更安全啊