搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈生气后奶水变少宝妈们有没有生气后奶变少的?

宝妈生气后奶水变少宝妈们有没有生气后奶变少的?帮帮忙怎么做才能回奶呀?以前奶水那叫一个多 天天挤呀挤 生气之后就少喽 怎么办呀

喝汤水呗,多让宝宝吸,追回来!!!

喝汤水呗,多让宝宝吸,追回来!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝点下奶的汤啦,多让宝宝吃啦,不过是听说生气后的奶水不能让宝宝吃啦,先用吸奶器吸掉好了,放心点

喝点下奶的汤啦,多让宝宝吃啦,不过是听说生气后的奶水不能让宝宝吃啦,先用吸奶器吸掉好了,放心点收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我现在一直在怀孕,我刚生完孩子的时候有点抑郁症一样的,脾气很差,老是发脾气。那时候奶水也是不够吃的。后来出了月子,奶水多了,脾气也好了。

亲,我现在一直在怀孕,我刚生完孩子的时候有点抑郁症一样的,脾气很差,老是发脾气。那时候奶水也是不够吃的。后来出了月子,奶水多了,脾气也好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

会的。妈妈的情绪影响母乳的,每天要保持心情愉快,祝宝宝健康

会的。妈妈的情绪影响母乳的,每天要保持心情愉快,祝宝宝健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

先要调节好自己的情绪,为了宝宝嘛,然后多喝鲫鱼汤,烧的时候,给里面打两个鸡蛋,效果会更好,我前几天没奶,就是这样弄的,现在又挺多了。

先要调节好自己的情绪,为了宝宝嘛,然后多喝鲫鱼汤,烧的时候,给里面打两个鸡蛋,效果会更好,我前几天没奶,就是这样弄的,现在又挺多了。收起

0 0
收起 提交
加载更多