u币积分可以兑换u币吗?

邮箱内u币的积分可以兑换u币吗?如果可以,如何进行兑换?

全部回答

    U币积分和U币是两种不同的东西,U币需要你花钱买,U币积分只需要每天登陆邮箱就有了,他们只是名字类似,实际从本质上就不同,一般情况下他们是无法互相转换的。新浪有时也会开展一些活动,用U币积分兑换U币,不过兑换比例太高,不划算,如以前可以用1980U币积分兑换20U币(那时的20U币相当于现在的2U币),现在有2000U币积分兑换2U币的活动( U币积分的主要用途请到 请看新浪免费邮箱邮票分升级通知(里面有比较详细的介绍): U币积分不可以兑换金币,只能兑换礼品和参加抽奖活动。
    而U币可以兑换金币。U币积分也不能兑换成U币的。因为他们用途不一样! 1>新浪免费邮箱邮票分系统升级通知 尊敬的免费邮箱用户:   您好!   为了提供给您更好的积分回报活动,新浪免费邮箱的邮票积分将于2005年5月1 日起正式升级为U币积分,以后您通过使用免费邮箱将会获得U币积分,使用U币积分可以将邮箱空间从1。
    5G升级至2G,还可以参加U币积分频道的所有抽奖兑换活动,有机会获得mp3,数码摄像机等多重奖品!   为了能够顺利的完成升级,从即日起邮票分将暂停累计,直到升级结束所有邮票分转换完毕。
  欢迎您届时登录新浪免费邮箱查看您的U币积分。   具体变更如下:   1。升级过程完成后,登录新浪免费邮箱将不再获得新浪邮票积分,改为获得新浪U 币积分。     2。您在2005年4月23之前收集的新浪邮票积分将同时转换为U币积分,转换比例为: 3分邮票=1U币积分。
  同时原有邮票积分规则作废。   3。通过免费邮箱获得U币积分规则:只要您每天通过网页登录新浪邮箱一次,即可获得20U币积分,当日重复登陆按一次计算。   4。  积分有效期:本期活动获得的U币积分有效期截止至:2005年12月31日,所获得的积分请在此期限前使用,过期后,本期积分将会清零。
   新浪U币积分介绍   新浪u币积分详情请登陆:   a)新浪U币积分是什么:新浪U币积分是新浪的一种通用型积分,可以享受积分回报。     b)获得方式:登录新浪免费邮箱、消费新浪U币、玩智力问答猜猜猜。
     c)U币积分的用途:使用新浪U币积分可以参加U币积分频道的所有抽奖兑换活动。   d)U币积分的奖品设置:MP3、数码摄像机、名牌手表等实物、电子优惠券、新浪纪念品、商城优惠券、新浪无线彩信卡、iGame金币卡等多重奖品,所有奖品数量有限,先到先得。
    兑换、抽奖所需积分会根据业务需要随时进行调整,同时新浪保留对每次抽奖和兑换有效性的决定权。   e)U币积分的有效期:U币积分有效期至2005年12月31日。届时本期内未进行兑换的积分,将被清零处理或使用其他折算办法进行折算处理,具体的处理办法将在 2005年的12月进行公告,敬请关注。
       使用新浪免费邮箱,多重奖品等你抢!   如果您在使用中有任何疑问或者建议,请您和我们的客户服务人员联系,联系邮件地址:我要联系客服 全国统一直拨客服热线: 95105670,感谢您对我们的支持! 新浪邮箱 2005。
  04。29 新浪邮箱 -- 值得信赖的专业邮箱!! 2>新浪U币积分奖励规则   新浪U币积分奖励计划是新浪对广大忠诚用户的回报计划!凡新浪通行证会员(包括免费邮箱用户,VIP邮箱用户,UC用户,新浪手机会员等)使用指定的新浪服务,就将有机会获得新浪U币积分,使用U币积分不仅可以享受到新浪各项增值服务的优惠,还有机会获得实物礼品,您的参与越多,回报越多! 1。
     积分规则 a) 什么是U币积分:U币积分是新浪对忠诚用户的奖励积分,使用U币积分有机会获得新浪为广大用户精心准备的多种礼品。 b) 用户对象:只要您是新浪通行证会员(包括免费邮箱,VIP邮箱,UC用户,手机用户)就已经自动加入U币积分计划,当您参与指定的新浪服务时就有机会获得U币积分。
    (由于派送原因,部分礼品只限中国大陆地区用户发放)。 c) 有效期:本期活动U币积分有效期至2005年12月31日。请您在有效期前使用积分。届时本期内未进行兑换的积分,将被清零处理或使用其他折算办法进行折算处理,具体的处理办法将在2005年的12月进行公告,敬请关注。
     d) 获得积分: 使用以下指定的新浪服务就有机会获得U币积分,具体规则如下:    新浪U币:每消费1U币获赠10个U币积分。   “猜猜猜”有奖知识问答:参加“猜猜猜”有奖知识问答游戏(一项使用U币支付的付费产品)可依成绩得到不等量积分。
  具体规则见“猜猜猜”有奖知识问答游戏规则介绍页。     活动奖励积分: 活动奖励积分将不定期根据短期针对性优惠而定,请随时关注新浪U币积分频道。 2。 积分回报 a) 积分回报礼品内容:通过使用积分有机会获得:新浪纪念品、多种免费新浪增值服务、多项时尚数码大礼等。
   具体积分回报礼品种类、数量、使用U币积分量以“新浪U币积分”频道“积分奖励”栏目页面发布内容为准。   所有礼品限量兑换,先来先得,赠完为止。 b) 积分回报获得方式:登录“新浪U币积分”频道,通过积分兑换和抽奖等方式获得新浪提供的礼品,具体各项礼品的获得方式以“新浪U币积分”频道“积分奖励”页面说明为准。
   当您下订单兑换成功或参加抽奖后,相应积分将被扣除,积分一旦使用,将不会被返还。   c) 奖品调整:因奖品数量有限,部分奖品可能会被更换。 3。 积分的查询   请您登陆“新浪U币积分”频道,进“账户”查询积分值、积分使用明细。
   4。 礼品发放方式   除特殊有说明的实物礼品外,所有礼品将在确认用户兑换、中奖后1个月内礼品由新浪免费放送到兑换、中奖人手中。  其他具体发放方式以各兑换、抽奖具体物品详细说明页面为准。
     由于用户提供信息不准确或不详细造成的礼品无法送达,将被视为用户放弃此礼品,用于获得此礼品的积分将不被退还。 5。如何获得U币积分? 使用能够积攒积分的服务,积分越高奖励越丰厚。 目前有以下获得积分的方式: 1)消费U币。
    每消费1个U币,获赠10个U币积分。点击这里查看U币消费品 2)参加猜猜猜有奖问答游戏,直接获得U币积分。点击这里开始“猜猜猜”答题 目前能够获得积分的途径还不多,我们会继续努力,让您更轻松地获得U币积分,使您的网上生活充满惊喜。
   6。怎么才能快速获得大量U币积分呢? 想快速获得大量U币积分?来玩猜猜猜有奖问答,用你的聪明智慧快速获得积分吧! 7。  新浪U币积分介绍   新浪u币积分详情请登陆:   a)新浪U币积分是什么:新浪U币积分是新浪的一种通用型积分,可以享受积分回报。
     b)获得方式:登录新浪免费邮箱、消费新浪U币、玩智力问答猜猜猜。   c)U币积分的用途:使用新浪U币积分可以参加U币积分频道的所有抽奖兑换活动。     d)U币积分的奖品设置:MP3、数码摄像机、名牌手表等实物、电子优惠券、新浪纪念品、商城优惠券、新浪无线彩信卡、iGame金币卡等多重奖品,所有奖品数量有限,先到先得。
  兑换、抽奖所需积分会根据业务需要随时进行调整,同时新浪保留对每次抽奖和兑换有效性的决定权。     e)U币积分的有效期:U币积分有效期至2005年12月31日。届时本期内未进行兑换的积分,将被清零处理或使用其他折算办法进行折算处理,具体的处理办法将在 2005年的12月进行公告,敬请关注。
   3>尊敬的用户:   您好。自从从2005年2月以来,新浪免费邮件系统已经开始逐步升级到全新开发的邮件系统。  这次升级主要涉及到对服务器结构,存储结构,邮件系统以及用户界面端的全面改进。
  这次升级的目标是为了提高新浪邮箱的服务质量并提升用户的使用感受。   为了完成这次大规模的升级,我们将逐步将用户迁移到新的系统中。在升级开始前我们已经进行了2个月的各项复杂的测试工作,确保升级过程中不对用户的使用造成影响。
    但在实际操作过程中,仍然有极少部分用户遇到了登录和使用的问题,对此我们感到十分的抱歉。我们希望通过这封公开信,向受到影响的用户表示诚挚的歉意。   对于已经升级到新系统的用户可能已经发现,您现在使用的新浪免费邮箱已经是一个更完善,访问速度更快,界面更友好的新系统,并且还增加了一些新功能。
    我们期望得到您更多的意见和建议,帮助我们不断的为您提供最满意的服务。 新系统的几个特点: 1、登录界面:   全新的界面,保证您能够更快捷和方便的发送邮件,也为您提供了更多的新功能。
   2、写邮件   邮件地址提示和通讯录地址导入功能,让您在发邮件的时候更加得心应手。   3、通讯录   新的通讯录为您提供好友分组功能,还可以根据每个联系人查找所有的邮件。
   4、防病毒功能   防病毒功能会帮助您清除邮件中的病毒,让您的邮箱高枕无忧。   对于仍然使用老系统的用户,我们会尽快将您的数据安全平稳地迁移到新系统上。全部免费邮件系统的升级工作大约还需要持续1-2个月的时间。
       期待为你提供更优质的服务!并祝愿所有的用户,五一节快乐!   欢迎您对我们的服务提出意见和建议,请您与我们的客户服务人员联系,联系邮件地址:points@ 全国统一直拨客服热线: 95105670 新浪邮箱 C》换取2G免费邮箱 要把你的邮箱变为2G其实很简单,每天登陆邮箱您会得到20分U币积分 1>当你的U币积分达到150分以后,先进入新浪免费邮箱,点击收件夹 2>进入收件夹后再点击收件夹上面查看( Web邮件 |  POP邮件 |  新浪邮票)中的新浪邮票。
     3>进入新浪邮票后再点击新浪邮票回馈区中的回馈一:攒新浪邮票得2G超大空间就能激活2G邮箱空间 注: 攒邮票激活2G邮箱空间规则: 1)凡拥有1。5G免费邮箱的用户,即可用500分新浪邮票激活2G邮箱。
   2)2G邮箱空间激活后,会扣减相应U币积分 D》新浪免费邮箱邮票分升级通知 U币积分可以兑换金币(在 用600分U币积分换iGame50点金币卡),只能兑换礼品和参加抽奖活动。  U币积分也不能兑换成U币的。
  因为他们用途不一样! 1>对积分显示的说明 亲爱的用户您好! 1。由于系统原因部分用户积分可能会延迟显示,积分延迟显示并不影响您正常的积分积累和邮箱使用。请点击这里查看您最新的积分。
   2。如果您发现您邮箱内显示的积分和U币积分频道内显示的积分不一致,您的积分应以积分频道内显示的为准。  在点击邮箱右上角的[安全退出]按钮退出邮箱后,一天后再次登录即可正常显示。
   3。如果您对积分有任何问题,欢迎您联系新浪客服,我们会及时帮您解答: •周一至周日,每天9:00至17:30,拨打新浪全国统一客服热线:95105670按2(按市话费标准收费) •发邮件给points@ 2>新浪免费邮箱邮票分系统升级通知 尊敬的免费邮箱用户:   您好!   为了提供给您更好的积分回报活动,新浪免费邮箱的邮票积分将于2005年5月1 日起正式升级为U币积分,以后您通过使用免费邮箱将会获得U币积分,使用U币积分可以将邮箱空间从1。
    5G升级至2G,还可以参加U币积分频道的所有抽奖兑换活动,有机会获得mp3,数码摄像机等多重奖品!   为了能够顺利的完成升级,从即日起邮票分将暂停累计,直到升级结束所有邮票分转换完毕。
  欢迎您届时登录新浪免费邮箱查看您的U币积分。   具体变更如下:   1。升级过程完成后,登录新浪免费邮箱将不再获得新浪邮票积分,改为获得新浪U 币积分。     2。您在2005年4月23之前收集的新浪邮票积分将同时转换为U币积分,转换比例为: 3分邮票=1U币积分。
  同时原有邮票积分规则作废。   3。通过免费邮箱获得U币积分规则:只要您每天通过网页登录新浪邮箱一次,即可获得20U币积分,当日重复登陆按一次计算。   4。  积分有效期:本期活动获得的U币积分有效期截止至:2005年12月31日,所获得的积分请在此期限前使用,过期后,本期积分将会清零。
   3>新浪U币积分奖励规则   新浪U币积分奖励计划是新浪对广大忠诚用户的回报计划!凡新浪通行证会员(包括免费邮箱用户,VIP邮箱用户,UC用户,新浪手机会员等)使用指定的新浪服务,就将有机会获得新浪U币积分,使用U币积分不仅可以享受到新浪各项增值服务的优惠,还有机会获得实物礼品,您的参与越多,回报越多! 1。
     积分规则 a) 什么是U币积分:U币积分是新浪对忠诚用户的奖励积分,使用U币积分有机会获得新浪为广大用户精心准备的多种礼品。 b) 用户对象:只要您是新浪通行证会员(包括免费邮箱,VIP邮箱,UC用户,手机用户)就已经自动加入U币积分计划,当您参与指定的新浪服务时就有机会获得U币积分。
    (由于派送原因,部分礼品只限中国大陆地区用户发放)。 c) 有效期:本期活动U币积分有效期至2005年12月31日。请您在有效期前使用积分。届时本期内未进行兑换的积分,将被清零处理或使用其他折算办法进行折算处理,具体的处理办法将在2005年的12月进行公告,敬请关注。
     d) 获得积分: 使用以下指定的新浪服务就有机会获得U币积分,具体规则如下:    新浪U币:每消费1U币获赠10个U币积分。   “猜猜猜”有奖知识问答:参加“猜猜猜”有奖知识问答游戏(一项使用U币支付的付费产品)可依成绩得到不等量积分。
  具体规则见“猜猜猜”有奖知识问答游戏规则介绍页。     活动奖励积分: 活动奖励积分将不定期根据短期针对性优惠而定,请随时关注新浪U币积分频道。 2。 积分回报 a) 积分回报礼品内容:通过使用积分有机会获得:新浪纪念品、多种免费新浪增值服务、多项时尚数码大礼等。
   具体积分回报礼品种类、数量、使用U币积分量以“新浪U币积分”频道“积分奖励”栏目页面发布内容为准。   所有礼品限量兑换,先来先得,赠完为止。 b) 积分回报获得方式:登录“新浪U币积分”频道,通过积分兑换和抽奖等方式获得新浪提供的礼品,具体各项礼品的获得方式以“新浪U币积分”频道“积分奖励”页面说明为准。
   当您下订单兑换成功或参加抽奖后,相应积分将被扣除,积分一旦使用,将不会被返还。   c) 奖品调整:因奖品数量有限,部分奖品可能会被更换。 3。 礼品发放方式   除特殊有说明的实物礼品外,所有礼品将在确认用户兑换、中奖后1个月内礼品由新浪免费放送到兑换、中奖人手中。
  其他具体发放方式以各兑换、抽奖具体物品详细说明页面为准。   由于用户提供信息不准确或不详细造成的礼品无法送达,将被视为用户放弃此礼品,用于获得此礼品的积分将不被退还。   4。
  新浪U币介绍 \\\"您可以通过很多方式方便、快捷、安全的购买到U币,如: a>手机:使用您的手机或朋友的手机只要拨打一个号码就能轻松获得U币充值卡号,然后给您的U币帐户充值,方便、快捷,费用从您当月手机费中扣除。
   注:为了手机用户的安全,每部手机每个自然月最多购买8次 (预付费用户暂未开通)、联通手机开通地区:全国,注:联通预付费用户暂未开通,详情请咨询1001。   购卡方式:拨 10159011108 重庆移动用户、浙江移动用户(使用手机积分购买); b>宽带:使用您的宽带帐户给U币直接充值,费用与您的宽带费用一同收取。
   注:每月最高消费限额请咨询:电信10000,网通10060 互联星空用户均可通过互联星空全国中心给U币帐户充值。   互联星空用户、北京网通宽带用户、上海直通车用户 c>固定电话:使用固定电话或小灵通购买U币充值卡,费用从您当月电话费中扣除。
   注:每月最高消费限额请咨询:电信10000,网通10060 查询开通城市及资费标准地址: d>银行卡:请确保您的银行卡已经开通网上支付功能 招行一卡通、建行龙卡、其他银行卡 线下购买充值卡(北京):北京用户可在 1000 余家银行网点中线下购买充值卡,享受专业银行服务。
    北京商业银行网点名单、北京中信实业银行网点名单、北京农村信用社网点名单(海淀区、密云县、丰台区、朝阳区、延庆县、门头沟区、房山县、大兴县、顺义区、石景山区、平谷县、怀柔县、通州区、昌平县)   •线下购买充值卡(广州):您可以在广州银行网点、便利店、小区中的广州好易终端机,轻松购买U币充值卡。
    广州好易终端机具体网点分布名单:天河区、黄埔区、东山区、白云区、越秀区、荔湾区、海珠区、番禺区、芳村区。 •海外用户购卡:海外用户可以使用Visa卡或者Master卡在新浪北美商城购卡,方便、安全。
  \\\" 6。怎么才能快速获得大量U币积分呢? 想快速获得大量U币积分?来玩猜猜猜有奖问答,用你的聪明智慧快速获得积分吧! 4>尊敬的用户:   您好。  自从从2005年2月以来,新浪免费邮件系统已经开始逐步升级到全新开发的邮件系统。
  这次升级主要涉及到对服务器结构,存储结构,邮件系统以及用户界面端的全面改进。这次升级的目标是为了提高新浪邮箱的服务质量并提升用户的使用感受。   为了完成这次大规模的升级,我们将逐步将用户迁移到新的系统中。
    在升级开始前我们已经进行了2个月的各项复杂的测试工作,确保升级过程中不对用户的使用造成影响。但在实际操作过程中,仍然有极少部分用户遇到了登录和使用的问题,对此我们感到十分的抱歉。
  我们希望通过这封公开信,向受到影响的用户表示诚挚的歉意。   对于已经升级到新系统的用户可能已经发现,您现在使用的新浪免费邮箱已经是一个更完善,访问速度更快,界面更友好的新系统,并且还增加了一些新功能。
    我们期望得到您更多的意见和建议,帮助我们不断的为您提供最满意的服务。 新系统的几个特点: 1、登录界面:   全新的界面,保证您能够更快捷和方便的发送邮件,也为您提供了更多的新功能。
   2、写邮件   邮件地址提示和通讯录地址导入功能,让您在发邮件的时候更加得心应手。   3、通讯录   新的通讯录为您提供好友分组功能,还可以根据每个联系人查找所有的邮件。
   4、防病毒功能   防病毒功能会帮助您清除邮件中的病毒,让您的邮箱高枕无忧。   对于仍然使用老系统的用户,我们会尽快将您的数据安全平稳地迁移到新系统上。全部免费邮件系统的升级工作大约还需要持续1-2个月的时间。
       欢迎您对我们的服务提出意见和建议,请您与我们的客户服务人员联系,联系邮件地址:points@ 全国统一直拨客服热线: 95105670 。

相信sina这种大门户网站不会开无意义的空头支票的 ==吧 应该会换到滴

呵呵!现在是不可以换滴,再等等看吧!祝你好运!!^_^

积分换U币的活动已经结束了,以后可能会有新的活动,请你留意 /. 你的积分可以留着参加抽奖活动!

he