我家电脑路由器登陆不上怎么办 腾达?

我家电脑路由器登陆不上怎么办 腾达的

全部回答

    按路由器上的reset键,恢复出厂设置,重新设置路由器 网线一端接路由器,另一端接电脑网口。 1。打开浏览器,输入192。168。1。1,输入用户名:admin,密码:admin (一般路由器的IP是192。
  168。1。1,用户名:admin,密码:admin。   可见路由器设备旁边或者底部,一般有写。) 2。点快速向导,按提示操作。 接口类型:pppoe 输入宽带帐号和密码 3。
  选择DHCP服务菜单,开启DHCP服务。 设置完毕,再网线一端接猫的LAN口,一端接路由器的WAN口。

、确认自己的线路是否连接正确。A.有ADSL猫,猫接路由器的WAN口,路由器的LAN口连接电脑;B.无猫(网线直接入户),宽带线接路由器的WAN口,路由器的LAN口连接电脑。 2、查看本地连接是否是自动获取的IP地址,需改为自动获取IP地址,获取到路由器分配的IP地址,即可登录192.168.0.1了

可能是线松了 或者终端就有问题 你先试试线 要是正常就是终端的问题 和你无关 等着就OK了