广州天河龙洞附近有新华书店购书中心么?

广州天河龙洞附近有新华店购书中心么?

全部回答

非常抱歉那么迟才回答!在龙洞步行街购物中心里面有一家新华书店!(不是新华书店购书中心)!若是要购书的话可以去广州购书中心!从龙洞出发乘坐39路车到天河客运站下车到天河客运站地铁站乘坐地铁三号线到体育西路下车从E出口出站面对马路往右手边直走到十字路口斜对面就是了!也可以在龙洞站乘坐B12路车到BRT体育中心站下车!下车后往回走出站到右手边的马路往左手边直走到路口就在对面!

可以留意一下附近有没什么大型一点的商场,如果一的话,一般里面都会有购书中心的。如果没有的话,建议你手机上下载一个高德地图类的软件,以免弄错方向。向当地一些比较有年代的杂货店的看电人咨询一下,不过要有心理准备,现在的人心肠没有以前那么热心肠。

你手机上面有没高德地图类的软件?以防方向弄乱,你可以到周围看看有没有大型一点的商场,一般有的话,都有购书中心。或者是可以向当地的杂货店的看店的人了解周围的环境。不过要心里准备,现在的人没有以前的那么热心肠了。