一个多月的婴儿突然含不住妈妈的乳头吃奶是什么原因?

一个多月的婴儿突然含不住妈妈的乳头吃奶是什么原因? 一个多月的婴儿突然含不住妈妈的乳头吃奶是什么原因?刚出生的时都会的!大家快帮帮我!

全部回答

宝宝这时都是凭气味来判断的,只要闻到熟悉的味道就会找到的了,亲不用太担心

是因为奶水多了妈妈的奶太张了吧?或者是妈妈的乳头比较短。妈妈喂奶的时候掐着点乳晕,给宝宝捏着点让他吃。

请问你的郛房是不是有变化哟,变大了,还有就是喂养的方式是不是不对,

检查一下宝宝的口腔,是不是宝宝上火的或者口腔发炎等情况引起的宝宝突然不能吃奶。