部落战争的女巫和女武神哪个厉害。

为什么我看兵种资料那里见到女武神的生命值和攻击力都比 女巫强啊,就算女巫把那些骷髅加起来也不如女武神的攻击力啊

全部回答

  女武神最大特色是溅射伤害,在攻城中溅射作用没有想象的那么大,毕竟建筑占位本身就不小。作为城堡防守兵种的作用会稍好,面对屌丝兵等于多了一个移动法师塔。虽然面对点射还是死得快。女巫的特点并不是攻击力,而是无限召唤流,骷髅死后女巫是会重新召唤骷髅的,当女巫足够多就可以看到茫茫多的骷髅大军进攻的场景,用骷髅的数量累积起来的攻击力不容小觑,而女巫本身的攻击力就并没有太重要。
  所以在实用性上还是女巫更好一些。不过女巫的造价太高,一般冲杯才用,打钱还是屌丝或者天胖更合适一些。望采纳。