搜索
爱问首页 爱问商城

请教各位妈妈有什么好办法呢?

4个月宝宝不爱喝水。 宝宝有4个多月了,就是不爱喝水,用奶瓶,用小勺 都不爱喝,那小头摇的跟拨浪鼓似地。就是不喝,喂到嘴里也都吐出来。请教各位妈妈有什么好办法呢? 谢谢

5个回答

我们家宝也是不肯喝水,只要口渴的厉害了才喝几口。我就在家给宝宝拿苹果打个水给他喝,他倒是肯喝。一次能喝40ML那。

我们家宝也是不肯喝水,只要口渴的厉害了才喝几口。我就在家给宝宝拿苹果打个水给他喝,他倒是肯喝。一次能喝40ML那。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能他不喜欢这种味道,加点蜂蜜,

可能他不喜欢这种味道,加点蜂蜜,收起

0 0
收起 提交
加载更多

好多小宝宝都是不喜欢喝白水的,所以大人要多想想办法了,因为让宝宝喝水是好的。

好多小宝宝都是不喜欢喝白水的,所以大人要多想想办法了,因为让宝宝喝水是好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

给喝果汁,喝葡萄糖水,用咬咬乐,我就是吧水果放里面,让他自己咬就能出汁,吃长了给水他也不反抗了

给喝果汁,喝葡萄糖水,用咬咬乐,我就是吧水果放里面,让他自己咬就能出汁,吃长了给水他也不反抗了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家宝也是不肯喝水,只要口渴的厉害了才喝几口。我就在家给宝宝拿苹果打个水给他喝,他倒是肯喝。一次能喝40ML那。

我们家宝也是不肯喝水,只要口渴的厉害了才喝几口。我就在家给宝宝拿苹果打个水给他喝,他倒是肯喝。一次能喝40ML那。收起

0 0
收起 提交
加载更多