咬咬袋啊?有没有宝宝用咬咬乐?

有没有宝宝用咬咬乐,咬咬袋啊? 我家宝5个月了,现在老想吃东西,又不能吃,想给他买个咬咬乐,有宝妈用过没啊,好不好用?

全部回答

我家宝宝在用啊 挺不错的感觉 我经常用咬咬乐给宝宝吃苹果 把苹果切成小块放在里边 宝宝自己拿着吃 也能咬 也能吸吮 而且也干净

这个时候要长牙了 牙龈会痒 所以宝宝就喜欢咬东西去缓解宝宝的牙龈痒痛 可以买牙胶给宝宝

没用过,周围也没见谁用呀!

没有,只有牙胶了,你可以弄个给他试试

我宝用了 挺好的 把葡萄去籽然后放里面 宝宝特别爱吃 还有橘子 香蕉都可以放里面 但是只是个过渡 宝宝8个月以后就用不上了