注册表高手进来

如何修改让硬盘里的文件都以“详细信息”的形式出现

全部回答

先把一个文件夹改为详细资料察看 然后“工具”->“文件夹选项”->“查看”属性页,点击“应用到所有文件夹”试试

你可以试下,一定成功的,祝你好运。 我就是这么设置的。 右单击“开始”或“我的电脑”,再左击“资源管理器”,打开资源管理器后,在“查看”工具中选取“详细资料”,然后点击菜单“工具”->“文件夹选项”->“查看”属性页,点击“与当前文件夹类似”就可以了。

不用改注册表都能实现,显示状态按钮里就有,大图标,小图标,列表,详细信息

你可以先打开一个文件夹 然后在右击→查看→详细资料 这样这个视图的就变为显示 "详细资料" 了 然后在工具栏是选择 "工具" 选项 然后选择 "文件夹选项" 然后在 "查看" 选项卡中 点击 "应用到所有文件夹" 就可以了

这个不是通过右击---查看---详细资料就可以实现吗??