宝宝睡觉穿袜子吗?

宝宝睡觉穿袜子吗?很多人说为防止宝宝踢被子把脚露出来,脚心怕冷,会着凉吗?露脚出来穿袜子就可以了么?

全部回答

我觉得这个方法可以,主要是宝宝喜欢把脚啊,手啊放在被子外面,给宝宝穿个袜子可以护住足部不受寒,但是盖被子的时候还是要尽量把宝宝的脚放在被子里面,这样更暖和一些。

还是穿着点好,避免脚着凉。

睡觉时不要穿袜子,宝宝没有我们想象的这么弱不禁风,你想咱们穿袜子睡觉舒服么?宝宝也一样。

不穿袜子吧,影响触觉呢,而且宝宝肯定觉得不舒服啊。

我家宝宝睡觉要穿袜子的,但是每次袜子都被他踢没了,每天早上起来脚上的袜子就不知道去哪了,我家宝宝跟我们一起睡的,大被子