婴儿打完疫苗胳膊化脓这个什么原因?

婴儿打完疫苗胳膊化脓这个什么原因?要做些啥帮助宝宝好?

全部回答

小宝宝的胳膊如果确实是化脓了的话,一定带宝宝去就医,至少也要把化脓的地方,处理一下。另外就是化脓发炎的话,很有可能会引起宝宝发高烧的,所以宝妈一定要注意。

你好,宝宝胳膊化脓,这个是因为卡针疫苗接种成功以后留下来到这个脓包会自己破,然后结痂,等痂掉了以后会留疤,这个才完全好。

小孩在打完疫苗胳膊化脓的话,有可能是感染了,最好是带孩子去医院里检查一下会比较好的,如果是出生的时候宝宝接种的卡介苗出现化脓的话是很正常的。