得哄几次了,9个月宝宝夜里哭 我宝宝9个月了?

9个月宝宝夜里哭 我宝宝9个月了,最近一段日子夜里总哭,得哄几次了,抱着睡就好,一直到2丶3点以后才能睡踏实到早上8点左右才醒,这是怎么回事?

全部回答

    我家宝宝自从会翻身后有一阵子也是这样,我一般是抱着她一会儿才会再入睡,我总结原因可能是:一是宝宝学会翻身后特别起劲,白天玩得过于欢,睡觉时做梦来着,二是气候原因,天过热过冷,三是可能是宝宝睡觉的空间太小了,如翻身的话,被周围的围栏挡住翻不过去而哭 了,四是宝宝可能一个人独睡,没有安全感,大了她有这个意识了。
    五是口渴了。六个缺少钙的,可以带宝宝上医院查个微量元素。后来我把宝宝抱过来同我 一起入睡,也会在床上360度翻身,但没有醒来,几乎一觉到天亮。如宝宝醒来后,直接喂水就行,无需喂奶,宝宝喝夜奶不好。
  过一阵子,这种现象应该会好的。当然最大的一个原因还是宝宝进入六七个月后,大脑也开始进入快速发育的时候了,晚上入睡后,宝宝的大脑也开始进入兴奋区,喜欢翻来覆去,这几乎是这个时期宝宝的一大发育特点,没有别的办法,只能让他自己慢慢过渡了,等过了些时月就会好的,我宝宝十个月后就好得多子。

宝宝可以喝小儿七星茶,清热开胃助消化。宝宝也是要多喝水,不喝水上火宝宝难受。

宝宝会是缺钙了哦,宝妈可以选择乳钙来给宝宝补钙,晚上睡觉的时候吃,早上吃上鱼肝油,鱼肝油是促进钙吸收的而且还预防佝偻病和夜肓症