搜索
爱问首页 爱问商城

七个月的孩子可以只吃辅食不吃奶吗?

七个月的孩子可以只吃辅食不吃奶吗? 儿子快六个半月了,一丁点儿奶粉都不吃。 目前是喝母乳吃米粉、蛋黄和果泥菜泥等辅食。 可是我马上要上班了,一走就得一整天不能回家。 我想如果他不吃奶粉的话,可以白天只喂辅食晚上吃母乳吗? 或者干脆就都吃辅食什么的,可以吗? 其实我知道孩子应该喝奶到三周岁, 可是他不喝可怎么办呢?愁死我了。。 请各位妈妈们支支招吧。

5个回答

寶寶有個階段是要么只吃奶﹐要么只吃輔食﹐沒有關系的﹐只要寶寶的精神狀態好﹐體重沒有降低﹐就沒有問題﹐這個階段會漸漸過去的﹐不會延續較長的時間

寶寶有個階段是要么只吃奶﹐要么只吃輔食﹐沒有關系的﹐只要寶寶的精神狀態好﹐體重沒有降低﹐就沒有問題﹐這個階段會漸漸過去的﹐不會延續較長的時間收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以的,宝宝现在还是以奶为主的,七个月的宝宝一天两顿辅食,四顿奶。亲可以把母乳挤到奶瓶里吃,等宝宝习惯奶瓶了,再掺上奶粉,逐渐过度到全奶粉

不可以的,宝宝现在还是以奶为主的,七个月的宝宝一天两顿辅食,四顿奶。亲可以把母乳挤到奶瓶里吃,等宝宝习惯奶瓶了,再掺上奶粉,逐渐过度到全奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

中午回来喂次奶不可以的吗

中午回来喂次奶不可以的吗收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以把奶粉掺在米粉里啊,我家就是这样吃的

可以把奶粉掺在米粉里啊,我家就是这样吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

早上走时喂好,晚上回来喂,中午最好挤出来点给喝点。。这样才勉强可以吧。。不能只吃辅食吧

早上走时喂好,晚上回来喂,中午最好挤出来点给喝点。。这样才勉强可以吧。。不能只吃辅食吧收起

0 0
收起 提交
加载更多