选择哪个旅行社较好?

我们10人从长春去长白山旅游,选择哪个旅行社较好?

全部回答

你们自己就可以自行成团,可以带个导游上山就可以了。报团的费用不比包车自由行少花钱,可以提前预定车辆和导游就可以了。若有细节问题欢迎随时咨询我。

青年旅行社,国际旅行社还有文化旅行社都是不错的吧

建议自由行最好,跟团的结果为都能预见的

十人可以独立成团了,可以在携程当地向导找为导游,包台车,完全自由行,时间随意,进入景区不赶时间。比跟团轻松的多,价格也不高。

旅行社的选择其实是大范围的 至于好不好要亲身体验了才能给出结果 建议您可以在携程网上看看 毕竟选择多一些